Ryn Fact

Rynismindo

 

  • Ryn kalo di jailin enjel ampe nangis #nahloh
  • Ryn punya 4 guguk (brendon ,shiro, yuki, jumong) brendon udah meninggal, jumong di adopsi.. Di rumah tinggal Yuki sama shiro deh :D
  • Dulu sukaa boneka sapi :) maka nya di juluki S3 ( Saya Suka Sapi)
  • Sifat ce ryn itu pemalu, pasti diem diem aja senyum-senyum  :D
  • Ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • Ce ryn suka gaara naruto
  • Angka fav ce ryn itu 9 & 6
  • Warna kesukaan ce ryn Black and white
  • Paling suka banget bilang “buuuuuu”
  • Selalu pusing klo bbm”an , twitter’an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu ” Lee”
  • Sebelum join di Cherrybelle,ce ryn berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
  • Gamers ! ce ryn suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg ud pensiun.. Ryn jago main ayodance loh :3
  • Kalo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn moo instingnya langsung tajam :p *kontak batin moo
  • Suka komik yg lucu dan romantis tapi ngaku ngga romantis :D #halah
  • Pose foto fav ce ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya :)  
  • Waktu kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
  • Wish ce ryn itu waktu kecil pingin ” Sepatu Sendal “ pas natalan.. Kalo ko jesen mah pengen nya PS ._.
  • Waktu ce ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini ” Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung ” :D
  • Cita-cita ce ryn setelah bergabung di ChiBi itu ” Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum :)
  • Yang selalu ada di tas ce moo ini ” Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris “
  • Barang yang tidak pernah ketinggalan ” Dompet dan BB “
  • Ce ryn itu gamau balas mention bernomor. Jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam :)
  • Kakek ce Ryn itu asli orang china
  • Parfum fave = moschacino cheap & chic
  • Ciri khas ce ryn itu ” Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita “
  • Ga suka makanan pedes..
  • Julukan baru ryn ” rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky “
  • Hate BAD BOY and BAD GIRL
  • Hates liar , smoke ,math
  • Hates COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Ryn bisa bahasa jepang lohh ^^
  • Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme .. Nah dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
  • Ryn beragama katholik..
  • Nama baptisan Ryn itu Genoveva .. 
  • Ryn itu dulu pake blackberry onyx warna putih dan dakota, sekarang pake torch..
  • Ryn buat twitter pertama kali tanggal 20 Juni 2009 jam 01.51WIB
  • Tweet pertama Ryn sejak gabung di twitter itu adalah .. : didn’t understand twitter .. lol ~  
  • Christy manggil ryn itu ” ryndindin “
  • Berat Ryn itu 50 kg , Tinggi 165 cm , Ukuran baju & celana nya itu M , dan Kaki Ryn ukuran 39
  • Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara ..  
  • Ryn Punya koko namanya Kristoforus Jason Stefan Auryn.. Biasa di panggil ko Jesen .. Twitternya @JesenStefan
  • Ryn koleksi yang moo di rumahnya .. banyak bgt loh boneka sapi nya :)  
  • Ryn suka bicara sama binatang jadi jangan heran kalo Ryn juga bisa menirukan suara banyak jenis binatang 
  • Ryn suka pakai High Heels dari dulu
  • Suka pake aksesoris.. Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 .. Kalo sekarang seneng pake pita
  • Ryn suka pocky rasa strawberry :D
  • Ryn ga suka seledri..
  • Ryn pernah beli 2 roti bergambar sapi seharga @ 20k.. dia kaget setelah tau harga.nya wkwkw
  • Masakan terenak yang pernah di buat itu nasi goreng keju pake kentang :p
  • Ryn nyimpen semua kuma dari fans.nya dalam satu tas kuma.. kata.nya biar lucuu kan kuma semua :p
  • Ryn dulu pas masih sekola di panggil oshin xD
  • Ryn bisa main piano (´▽`ʃƪ)
  • Ryn jago renang semua gaya.. Salto di air dia juga bisa x)
  • Kalo manggil shiro jadi chiro ._.
  • Suka bacain mention secara diam diam -_-
  • Punya banyak banget boneka Rilakkuma~
  • Agak susah tidur kalo di beskem ><
  • Lebih suka toss sama twibies di banding salaman
  • Punya instragram ~> @rynisme, facebook ~> Ryn.IsMe
  • Pendiam tapi jahil~
  • Kalo dapet kado pasti bilang ” Maaciii yaaa”
  • BB Ryn pernah nyebur di bak mandi —a
  • Kalo nyanyi pegang mic nomer 7 ><
  • Pernah iseng masukin garam di teh nya gigi :O
  • Ce ryn itu anti sama MaFia ! (matematika, fisika, kimia) maka nya waktu sma dia ambil jurusan ips :d
  • Ce ryn koleksi boot loh :p
  • Mami ce Ryn nama nya Sussiana Suhada.. Acc twitter nya @sansansusanz
  • Suka banget sama T.O.P Bigbang
  • Ce ryn suka orang yang humoris
  • Ce ryn ga suka anak yang bandel.. Hayoo maka nya jangan bandel2 ><
  • Temenan sama Aelke Mariska dari dulu„ Pernah satu scene di iklan minuman :p
  • Temenan sama Angel sebelum masuk Cherrybelle :3
  • Deket sama Anisa & Kezia
  • Kata daddy teguh = barang barang punya ryn itu aneh aneh.. Ckck
  • Pas audisi cherrybelle ryn di kira orang jepang nyasar sama daddy daddy chibi ><

One thought on “Ryn Fact

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s