Rynismeindo Blog Profile

pin-rynism-copy-horz

RYNISMINDO MOTTO :

– JUST BEING A LOYAL RYNISM

– PROUD TO BE RYNISM

– HANYA 1 DARI SEKIAN RIBU #RYNISM YANG SELALU MENSUPPORT @RYNCHIBI

 

Kenapa Blog Rynismeindo ini dibuat?????

Yah tentu saja Blog ini dibuat untuk mengingatkan moment2 disaat Ryn perfom atau sesuatu yang berhubungan dengan Ryn. Selain itu juga buat  Rynism, bisa lebih dekat dengan Ryn. Oh ya Rynismindo tidak akan mengeshare/memberikan informasi yang bersifat pribadi dari RynChibi yak..

Awalnya Blog ini terinspirasi dari Mommy-nya Ryn yaitu tante Susan. Ketika melihat Facebook tante Susan banyak banget foto2 ryn pada saat perfom dari awal Ryn berkarir di dunia Entertainment, tetapi kurang komplit (hehehhee…maaf ya tante Susan). Maksudnya tidak ada tanggal perfom atau acara tempat Ryn perfom. Nah…makanya kenapa gak skalian dikomplitin biar sesuatu saat, ketika melihat foto atau info tentang Ryn bisa ingat ini perfom acara apa, dimana, kostum yang dipake apa terus nyanyiin lagu apa. Maklum lah ingatan manusia terbatas, termasuk eke..hahahahhaa x) ….

Blog ini gak mencari iklan atau visitor, yang penting siapapun yang melihat blog ini merasa senang…termasuk eke sendiri ^^ …  Blog ini dibuat berbeda dengan blog dari twibi-twibi yang ada. Kalau blog twibi yang lain kan postingannya tentang semua yang berhubungan member Cherrybelle, tapi khusus Blog ini hanya akan memosting tentang kegiatan dari Ryn, tp tetep chibi yang lain juga ada kok. Yah istilahnya Blog ini kayak Diary Digitalnya Ryn lah,,,,All About Ryn….dan seperti mimin katakan tadi biar Rynism lebih dekat & lebih tau tentang Ryn Chibi… hehheheee….

One thought on “Rynismeindo Blog Profile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s